opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, bi.G.met., Biblioteche Genova Metropolitana, Genova, Provincia di Genova, Sistema Bibliotecario Urbano

1: Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana

1995

Abstract

Questo primo volume è dedicato ai menù delle Regioni italiane Piemonte, Lombardia, Veneto, Friuli Venezia Giulia, Liguria, Emilia Romagna, Toscana un primo ed esaustivo 'corpus culinario' del periodo dal "pre" al "post" unitario; dalla descrizione dei pranzi dedicati ai medici di corte, probabili rifugiati politici accolti presso la corte Sabauda, alla cucina lombarda con i magnifici convivi per le nozze di Banca Maria Visconti con Francesco Sforza nel Quattrocento, per arrivare ai piatti goriziani del Settecento.
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
GMPBE@Berio

Biblioteca


Berio Biblioteca Berio: servizi online. Per consultare la tua situazione utente oppure per prenotare/prorogare libri in prestito, per prendere in prestito e-book, per richiedere la consultazione o il prestito di copie collocate nei depositi accedi alla tua area personale (pulsante ACCEDI in alto a destra, per info: vedi TUTORIAL in alto a sinistra).

Documento per sola consultazione interna



Sezione di Conservazione, raccolta specializzata in storia del libro. Liberamente accessibile al quinto piano della biblioteca su appuntamento (beriocons@comune.genova.it)
Inventario REC 89459
Collocazione BCCON m.r.Cons.Uff.15 (1)
Note Le cucine della memoria: vol. 1