opac, catalogo, servizi, biblioteca, utente, bi.G.met., Biblioteche Genova Metropolitana, Genova, Provincia di Genova, Sistema Bibliotecario Urbano

Pasta! : fresca, ripiena, con farine speciali: tutti i segreti della pasta all'italiana

Carcangiu, Roberto

testo non letterario Italian gourmet 2018

Abstract

Della italianissima pasta si è detto e scritto di tutto e di più. Ma del “come” produrla e poi trasformarla in ricette inedite, la letteratura di settore era piuttosto lacunosa. A colmare questo vuoto ci ha pensato lo chef Roberto Carcangiu, che nei suoi approfondimenti, studi e lezioni ha verificato come mancasse, sul mercato, un libro dedicato al torchio per la pasta e al prodotto che ne deriva. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Commenti
GMPBE@Berio

Biblioteca


Berio Biblioteca Berio: servizi online. Per consultare la tua situazione utente oppure per prenotare/prorogare libri in prestito, per prendere in prestito e-book, per richiedere la consultazione o il prestito di copie collocate nei depositi accedi alla tua area personale (pulsante ACCEDI in alto a destra, per info: vedi TUTORIAL in alto a sinistra).

Documento disponibile



Raccolta generale, liberamente accessibile al primo piano della biblioteca.
Inventario 372574
Collocazione BMSCA 641.822 CAR